返回主站| 会员中心| | 保存桌面 |手机浏览|

深圳市财升桑拿泳池设备有限公司

专业从事中、高档桑拿设备、泳池设备、水疗馆设备、户外家私等娱乐休闲康体设备的...

产品分类 更多+

  • 暂无分类

友情链接 更多+

  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应泳池工程 别墅游泳池
供应泳池工程 别墅游泳池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1099供应泳池工程 别墅游泳池 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-04-14 18:07
  询价
详细信息

工程类型 别墅游泳池    

产品分类:游泳池,水疗,特色浴   产品名称:别墅游泳池 

型号及技术参数

推荐相关工程案例:深圳观澜高尔夫

 

  在人们的印象中,标准的美式别墅生活是和游泳池分不开的。我们经常在美国加州的风情画中,看见蓝天下一面面如镜子般反射的游泳池,或者类似《绝望的主妇》这样的美剧里,看到中产阶级社区的泳池Party。杭州的商业别墅开发虽然自1993年就已发端,但游泳池的出现却是近几年的事。越来越多的业主认识到,别墅生活的精髓在于室内向户外生活的延伸,庭院并不只是铺一块草地、种几棵小树就完事了,喷泉、雕塑、花钵和烧烤台都可以增加庭院生活的情趣;若要做到极致,一个精心设计的游泳池是必不可少的。

  和公共场所的游泳池不同,别墅里的私家泳池更有娱乐性。除了各种水上滑梯和儿童戏水池,业主还可以在泳池里安装旁流装置,制造叠水效果;也可以装上各种按摩和恒温设备,享受悠闲的SPA水疗。“更有趣的是结合某些特殊装置的推浪功能,你可以在地下室的恒温泳池里练‘水下跑步机’和‘水下登山车’,或者玩‘拍打浴’,体验一种彻底的身心放松感。”姚新明说。

  正是观察到了别墅生活的时尚流变,桃花源从西区开始为部分业主提供附带的游泳池;而现在开发的南区,则已经把精装修游泳池作为别墅的“标配”,各种马赛克、石材和陶砖的硬质铺装,配合精致的动感水景小品,堪称豪华。财升工程师认为:游泳池可以活跃整个家庭的气氛,既可以运动健身,也可以亲子娱乐,和邻居一起开泳池Party;另一方面作为一种庭院的景观,或者仅仅从风水的角度考虑,泳池也是一种提升整个别墅生活品质的重要道具。

询价单