返回主站| 会员中心| | 保存桌面 |手机浏览|

深圳市财升桑拿泳池设备有限公司

专业从事中、高档桑拿设备、泳池设备、水疗馆设备、户外家私等娱乐休闲康体设备的...

产品分类 更多+

  • 暂无分类

友情链接 更多+

  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应游泳池 渡假村游泳池  
供应游泳池 渡假村游泳池  
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1119供应游泳池 渡假村游泳池   
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-04-14 18:07
  询价
详细信息
工程类型 渡假村游泳池    

产品分类:游泳池,水疗,特色浴    产品名称:渡假村游泳池 

型号及技术参数

推荐相关工程案例:广东珠海海洋温泉度假村

 
珠海海洋温泉度假村位于斗门县斗门镇。度假村中设有华兴池、木温泉、咖啡温泉、酒温泉、花草药温泉、石温泉、音波喷射温泉,瀑布温泉、温差浴、成人、儿童温泉游泳池等十余种各赋特色、功效的露天温泉池。

珠海御温泉度假村风景图

并设有配有独立温泉浴池的园林式贵宾休息室。还配有大型蒸汽浴室和桑拿浴室以及40多间标准按摩、推拿室和设备齐全的豪华健身中心。 

珠海御温泉度假村风景图
御温泉本着“人无我有,人有我新,人新我优,人优我转”的经营理念,坚持以“健康”为核心的名牌经营路线,  弘扬“协力、开拓、高效、一流”的企业精神,以“感情服务”为酒店服务之灵魄,突出了“一个微笑、一句问候、一个敬礼,一条毛巾、一双拖鞋、一杯茶水、一把雨伞、一只白手套、一个挽扶、一个橡皮筋”的“十个一”家庭式亲情服务。 

珠海御温泉度假村风景图

珠海御温泉度假村风景图

 

询价单